Слава Богу за ВСЁ!!!

Слава Богу за Всё!!!
За рассвет и закат,
За безоблачный день,
И небесную гладь.

За безбрежный простор
Нашей русской земли,
За поля и леса,
И что вышли из тьмы...

Слава Богу за Мир!!!
За детей и семью
Ощущения счастья,
Всем сердцем ловлю!

За защиту и помощь,
За радость всегда,
Где-бы не была я,
И в любые года!

За Причастие Божье,
И за душу мою -
Бесконечно ,всем сердцем
Я Бога люблю!!!

За Венчанье с Любимым,
За Детей дорогих!
За Родителей добрых,
И сердцу родных!

За Родник на Гремячем,
За Лавру мою, где Святой Отец Сергий
Несёт службу свою...
Землю нашу ,молитвами он бережёт,
И хранит от потерь, от беды, от невзгод!

Слава Богу за Веру!
За солнечный луч!
За Надежду, что выйдет
Всегда из-за туч!

И за Пасху Святую!!!
И за эту Весну!!!
И за Храм наш чудесный,
Бога я БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии