Жажда

За расстоянием приходит жажда.
Я жаждала с тобою встречи вновь,
ты, поступил со мной, как сука
Когда ушёл к другой, Милорд.

Я все ждала, а ночь за ночью шла
Все думала, придёшь сейчас,
И в дверь ты постучишь, но..
Зря ждала, ведь ты поступил со мной,
Как сука,
А я осталась брошена, Матиль.

Приснился сон, как наяву,
Сидели у камина мы с бокалом красного вина
Ты сочинял стихи, про свою натуру
Но я проснулась, потому что поняла..
Ты поступил со мной, как сука
А я мертва осталась и ничего уж не вернуть,
Настал мой час.


Рецензии