Подумалось сегодня на мгновение...

Подумалось сегодня на мгновение,
Когда душа болит, что мочи нет,
Что попрошу у Боженьки смирения...
Пускай наступит завтрашний рассвет,
И боль моя в прошедшем дне останется,
Оставив след на дне печальных глаз...
Принять смиренно всё, что мне достанется -
Вот что прошу у Господа сейчас...


Рецензии
замечательные строки!

Виктория 72   05.11.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.11.2018 16:14   Заявить о нарушении