Я опять сегодня ночью видела тебя

Ты со мной играешь в прядки,
Десять лет подряд загадки.
Мне ты задаёшь во сне,
При яркой сказочной луне.

Я опять сегодня ночью видела тебя,
Ты сидел в банкетном зале не далеко от меня.
Подошёл и молча сел посмотрел в мои глаза,
В твоём взгляде утонула и забыла про всё я.

Через миг достал ты свёрток из своего пиджака,
И вложив в мои ладони пристально посмотрел на меня.
Развернула я его и дар речи потеряла,
Когда увидела два золотых красивых кольца.

В этот миг словно земля у меня из-под ног ушла,
Я не знала, что сказать да излишни все слова.
Я и так по твоему взгляду всё поняла,
И дрожь пробила меня, и я открыла глаза.

5.11.2018. Время Ночь 12:30.


Рецензии