трында о тренде

Гнилые факты о системе
Всё чаще в главном тренде, в теме.
Начальники прут подчинённых,
На пьянки приглашая оных.
То вызывают на дуэли,
Так, от балды, совсем без цели.
То призывают не питаться,
Оздоровляться, закаляться,
То приглашают дружно в рай!...
Это начало или край?)


Рецензии