Лютик и Люпин

Это лютик и люпин
Любопытствуют в окошко.
Это - золотинка - крошка
И осколок синих льдин.

Это - кобальтовый хвост
Волка синего из сказки.
Это - капелька от звезд,
Лета солнечные глазки.

Синий с золотом букет.
Красота! Но как-то в стае...
Двое вылезли на свет -
Сразу личностями стали!


2017 год


Рецензии