ильсия

Я не знаю ни имени, отчества,
Знаю только что очень мила,
Называя прелестной башкирочкой
От красотки схожу я с ума.

Любо все, что аллахом ей дано,
Этот облик восточный, чарующий взгляд,
Я назвал ее нежно милашкою
И что бог с нею свел очень рад.

Я балдею от губ ее сочных,
Что так жадно ласкают мой член,
Я назвал ее звездочкой порно
В сексе нет для любимой проблем.

Я не знал, но теперь знаю имя
И собрав воедино слова
Говорю ей желанная, милая,
Неустанно твердя Ильсия!


Рецензии