За чертой

Не здорадствуйте - это лишнее,
Да вы правы - отлично живу!
Да веселая, да подвижная,
И совсем никого не держу.
Зубы целые, не сверкает плешь,
Красный лак на ногтях красуется,
Будет лето, отправлюсь на Марракеш,
Пусть там мною все любуются.
Да глаза без слез, на душе весна,
Громким слалом никто не бросается,
И с приходом ночи совсем не до сна,
Ну вы сами все понимаете.
Не завидуйте и живите в сласть,
Будьте счастливы сами с собой,
И имейте все, деньги, статус, страсть,
Только где-нибудь за чертой.


Рецензии