В пустых пространствах дышит дух вольготней

В пустых пространствах дышит дух вольготней
но как печален оголённый лес
опали и землёю стали листья
и синевой сияет вечный лик небес.

В пустых пространствах дышит дух вольготней
ни радость, ни печаль не застилают взгляд
в пустых пространствах созревает время,
что расцветёт... когда минует ад...

5 ноября 2018


Рецензии