Моя осень

Ты летаешь в сарафане
Над огнем душистых лилий,
Моя маленькая рана,
Моя нежная душа!
На листочке амаранта
Из окружностей и линий
Пишешь брызгами фонтана
Грусть мою с карандаша.
Моя горькая пилюля,
Моя Осень, моя Венди!
Заложу страницу в книге
Влагой пахнущим листом.
И, плеснув в бокалы бренди,
Как же все-таки люблю я
Посидеть с тобой в обнимку
И погрезить о былом.


Рецензии