Лишь память остаётся и деянья

Лишь память остаётся и деянья.
Ты был когда-то тоже на Земле,
Мятежный крик немого покаянья,
Прощальный взгляд, растаявший во мгле.

А ты любил..., она любила... нежно
Грусть в шелесте задумчивых берёз…
Но всё уходит - это неизбежно.
Куда? И нет ответа на вопрос.


Рецензии