Весна шагает по планете

Весна шагает по планете,
Март-авангард красавицы весны,
Ромео так спешил к Джульетте,
Короче ночи и конкретней дни.

Весна! Улыбки всё светлее,
Весной восьмое марта - женский день,
С подснежниками сквозь капели
К тебе спешит март в шапке набекрень.


Рецензии