На юбилее подруги- 08. 08. 18

Есть в нашей жизни вехи,
Из них слагалась жизнь,
Есть в этой жизни встречи-
Без них нам скучно жить:
Праздники, рождения,
Пусть старше мы становимся,
Все реже те мгновения,
При встрече лишь обмолвимся:
-"Привет! И "Как дела?"
-" Как дома иль на даче?"
-" Как отпуск провела?"
-" Пока!... Во всем удачи!"
А можем вдруг собраться
На выставку, в музей,
На лыжах покататься-
Нам вместе веселей.
Течет жизнь параллельно,
Но знаем, что мы есть.
Своя судьба отдельно,
Но вот мы снова здесь,
Чтоб с днюхою поздравить
И пожелания сказать,
Чтоб "вес" годков убавить,
Смеяться, "зажигать"!


Рецензии