Врагу

Исковеркай мои слова,

Испей до дна мой бокал вина,

И не стоит мне ныть же в ухо,

А лучше пырни меня в брюхо.

И не стоит мирится со мной,

А лишь стоит бороться со мной.

И наш бой

Закончится под вопль и крик твой,

И победный клинч мой

прославит меня на века,

А твой жалкий силуэт забудут навсегда!


Рецензии