Да будет свет

Да будет свет, вот первые слова,
Что хочется услышать рано утром,
Но новый день, и я опять одна,
В том месте где от света станет жутко.
Хотелось все забыть, закрыться с головой,
Не выходить из панциря сознания,
Мне весело становится порой,
От лжи и вечного непониманья.


Рецензии