Сожаление и воспоминание

сборник
[ "О прошлом, будущем и настоящем"]

Часть: [о прошлом]

Иногда, бывает, я жалею,
О действиях, эмоциях, словах,
И сердце мое уже не греет,
И надежды превратились в прах.

Я вспоминаю те года,
Когда мы были малыми детьми,
Когда в отчаянии вырвались слова,
Что держала долго взаперти.

Да, сказала, сожалею,
И это лучше, чем в молчании уйти,
Но о настоящем я не пожалела,
Ведь счастье смогло меня найти.

И вот сижу я среди ночи,
Вся в мыслях и в анализе тех лет,
Когда несла свой крест я молча
Не осознавая весь тот бред.

To be continued.


8.9.18
22.5


Рецензии