Ожидание

сборник
[ "О прошлом, будущем и настоящем"]

Часть: [о настоящем]

Ночь. Инстаграм. Директ.
Все зависло в ожидании...
Смс. Звонка. Воспоминаний.
Хоть этого всего и нет.

Сижу. И жду. Ну как обычно.
Иного просто не дано.
Ну да, бывает, все типично
Хоть забыть надо бы давно.

Да я забыла. Крепко слово.
Но не могу все отпустить.
Все тот же сон тревожит голову,
Хоть и стала дальше жить

Но, да. Увы. Все так бывает,
Что фильтра нет воспоминаний,
И ждёшь, как все в лету канет,
Но вечен век души страданий.


8.9.18
23.6


Рецензии