Я люблю

Я люблю тебя мечтами
Недосказанностью слов.
Я люблю тебя стихами,
Что слагаются из снов.

Отгоняя повседневье,
Серых будней пустоту.
Привыкаю постепенно
Не искать свою мечту.

Ты со мною на страницах,
В череде моих стихов.
Сладкой радостью на сердце
Ей страдать ещё готов...

Зачастую дар поэта -
Создавать свою мечту.
На пути её познанья
Обретая пустоту.

картинка из интернета


Рецензии
Браво)очень проникновенно..

Алёна Александрова 4   12.11.2018 14:35     Заявить о нарушении