оторвались от природы

Одно осеннее мгновение:
Река, лес, берег, облака.
В душе в нирвану погружение,
Покой, уют и теплота.

Бежим, спешим, а жизнь проходит,
Не видим этой красоты.
Она была и будет в моде,
Когда об отдыхе мечты.

Среди своих многоэтажек,
Где монитор всему глава.
Не знаем мы с тобою даже,
Что осень в гости к нам пришла.

И за окошком «бабье лето»,
В своей природной красоте.
Соткав ковер из разноцвета,
Мелькнет, исчезнув вдалеке.


Рецензии