спали листья

            
                Чарующая музыка осени - Autumn - Relaxing Music

Спали дождем сухие ноябри, осенним небом выпавшим прохладой,
Где хризантемы встали стройным рядом, в белеющей жемчужности сады,
Утрами припорошит крупкой снег, укрыв газоны в свежесть покрывалом,
Ветвями спали листья от ирги и сойки днем от нежности кричали…

Красоты межсезонья приоткрыв,  пожухлостью багряного оттенка,
Туманами в ветрах теснится лента,  тропинкою из высохшей травы,
Прохожим холст закрасил Васнецов, по памяти исскуствами момента
И краски паутинками дождей в дворах, полях и огородах спали…


Рецензии
пейзажственннооо...

Владимир Лагунов   09.03.2019 09:14     Заявить о нарушении
Да ну)❤

Алена Пума   09.03.2019 10:01   Заявить о нарушении
И да, и нууууу!

Владимир Лагунов   09.03.2019 16:53   Заявить о нарушении
🍫🥛👅

Алена Пума   10.03.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.