Свободная

Приручить мою душу нежную
Старался ты, но всё же не смог.
Нацепил на меня оковы ты
И бросил, как добычу, у ног.

Я же ветром сильным, безжалостным
Порвала эти цепи ужасные.
Я же птица, в небе возникшая.
Ты убил все надежды прекрасные.

За любовь я боролась отчаянно.
Но душа твоя бредит: "Ты гордая!"
С голубых небес диким ангелом
Воскрешается жизнь свободная.

ноябрь 2018


Рецензии