Рубаи Я, думаю, что Он уже скорбит!

       "Я, думаю, что Он уже скорбит!"

Не видим мы - Всевышнего, от нас он скрыт
И что? Он занят, за нами пристально следит.
И во Вселенной есть у него дела еще другие!
Но вот за нашу грязь, я думаю, уже скорбит.


Рецензии