Амфорней

Не спотыкайся, не меняй походку,
Живи, как хочешь, как тебе комфортно,
За мной уже послали три подлодки,
И напрягает всех мой мозг амфорный…
Ждала тебя на третьем этаже,
Поднявшись на девятый, ждать устала,
Оденься, мне плевать, как ты уже,
Я не Марго твоего бала, за@бало...
Как трудно разлюбить волкам  луну,
Вот так и мне, хочу возненавидеть тебя, очень…,
Не верь, я всё ещё люблю и лгу,
И ты мне @ука, снишься, каждой ночью…

ТvoЯ Шкодина.


Рецензии
бывает не бывает ничего... и ничего бывает очень редко...

Аверг Руслан   05.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.