Я знаю

сборник
[ "О прошлом, будущем и настоящем"]

Часть: [о настоящем]



Я знаю, что ты просто боишься
Поймать мой взгляд, попасться на глаза.
И из-за этого постоянно ты странишься
Страниц открытых в профилях.

Я знаю, что меня ты ненавидишь,
Хотя за что ? За глупость прошлых лет?
Или за то, что часто видишь
Мое имя, оставившее след?

Я знаю, тебе было интересно,
Куда хожу в понедельник в три часа.
Но только вот зачем? Ответь мне честно
Чтоб снова не попасться на глаза?

Теперь я знаю, что тебе скажу ,
Когда пути пересекутся вновь.
Что я тебя, увы, не жду.
И что была то не любовь.

[8.9.18
23.5]


Рецензии