А кто-то не поймёт меня совсем

Как злобный рок склонился надо мной
и в ухо мне дыханьем смерти дышит,
так эхо разносимое толпой
меня навряд ли в этом мире слышит.
Уже в ушах стреляет высота
и кровь струится медленно из уха,
и падает на камни господа
моя звезда, ей не хватило духа.
Летит на дно сомнений, слёз и мук,
и не раскроет сложенные крылья,
мой самый верный в этом мире друг-
хранитель строк моих в квартире пыльной.
Я черпаю последнюю слезу
из самых нераскаянных желаний,
я знаю этой ночью принесу
кому-то муки разочарований.
А кто-то не поймёт меня совсем
как мышки те, что забрались под крышу,
ведь злобный рок склонился возле стен
и в ухо мне дыханьем смерти дышит.


Рецензии