Сказка. Заколдованное сердце. 23

      *  *  *
"Мягко стелит снег перину,
Мухи белые летят,
Я за прялкой, словно Норны,
Что Судьбу мою творят.
Где же ты, мой милый,
Ворон чёрно-крылый,
Отзовись, откликнись,
Где летаешь ты?
В цепких,сильных лапах
Сердце моё держишь
И куда унёс его?
Как тебя найти?
Где теперь мой милый,
Ворон чёрно-крылый,
Высоко летаешь,
Далеко глядишь,
На крыльце зачем же
Перья ты роняешь?
Не даёшь, жестокий,
Мне тебя забыть.

Мягко стелит снег перину,
Мухи белые летят,
Я за прялкой, словно Норны,
Почему они молчат?.."


Рецензии