Идём за солнцем, догоняя вечер

Идём за солнцем, догоняя вечер -
Оно елейное и яркое навстречу,
Но уплывает, нежно улыбаясь,
Косым лучом верхушек древ касаясь,
А парк весь устлан жёлтыми коврами,
Берёзки белые неровными рядами
Гостям желанным вглядываясь в лица,
Осенней сказкою пришедших насладиться
И мёд испить осеннего заката,
Что догорает, провожая взглядом...

Иду домой, а ты, моя Отрада,
За три девять земель ....
и всё же ... рядом....


Рецензии