Первый класс

Вошла учительница в класс,
И посадила вместе нас,
Дурак, меня не раглядел,
Надувшись, рядышком присел,


С Наташки глаз не отводил,
Смотреть на это нету сил,
И так, и этак я старалась,
Сначала просто улыбалась,


Подать резинку попросила,
На ногу даже наступила,
А ты, а ты...ты всё терпел,
Да на неё опять смотрел,


Тебе тетрадку порвала,
Наташка новую дала,
И тоже взгляд не отводила,
Я так любила, так любила,


С моей подружкою шептался,
Щипала я, ты удивлялся,
Молчал, ничуть не огрызался,
Болван какой-то оказался,


Причёску даже изменила,
Однажды просто укусила,
Рюкзак Наташке ты носил,
Её одну боготворил,


Стерпеть такого не могла,
И прямо в глаз тебе дала,
Вот наконец то посмотрел,
Ты на меня и заревел...


Вошла учительница в класс,
И рассадила сразу нас,
Трешь свой синяк, а я одна,
Страдаю тихо у окна...


Рецензии