Мы совпали с тобой до разлуки

Мы совпали с тобой до разлуки,
В одиночестве тают все звуки,
Жизнь листает судьбы календарь,
Разделяет нас вечная даль...

Ты однажды придёшь, будет вечер,
И положишь мне руки на плечи,
В танце нежном вдвоём мы закружим,
- Ты нужна мне ... и Ты очень нужен.

В вальсе кружится наша планета,
Там всегда настоящее лето,
В небесах путь начертан судьбою,
Только там неразлучны с тобою.

Верим в то, что дороги сойдутся,
Чтобы мы не смогли разминуться,
Встретит нежностью бархатный вечер,
Ты положишь мне руки на плечи.

05/11/18


Рецензии