***

Господь, молю тебя, молю,
молю о встрече с ним,
ведь я его давно уже люблю
того, кого ты выбрал для меня из тысячи имен,
того,кто будет мне опорой в этом мире земном.
я очень устала от тревог, суеты,
я молю Тебя, Боже,
дай нам встречу, чтобы мы
соединились раз и уже навсегда,
дабы прославлять Твое имя сквозь тысячелетия и века,
быть творцами Света и святой Любви,
глаголя Твое слово всем народам этой земли.

15.10.2005


Рецензии