Героев помнит вся страна

Я о героях, что нас защищали,
хочу сегодня снова вспоминать.
Они геройски Родину спасали
и умирали, чтоб была жива семья.

Чтоб жили дети, внуки и родные
на той земле, где и давно живут,
не издевались чтобы над народом
нацбатальоны, что всем смерть несут.

Пришельцы - изверги нацисты и садисты
людей гражданских стали убивать.
Разбиты сёла вражеским обстрелом
и некуда сельчанам отступать.

Вот на защиту от таких подонков
и встали нашей Родины сыны,
они не бросили в опасности Отчизну
и смело защищать её пошли.

Жаль, что не все вернулись с боя,
дань собирает монстр-война,
но есть и звание героев,
которых помнит вся страна.
4.11.2018


Рецензии