Твой пиковый король!

 1 куплет               
 Я раскину колоду свою,
 Погадаю  на счастье тебе,
 Ох не туз вижу я,он не туз,                                                                      
 Он пиковый король - и он твой!
 Припев:
 Не смотри на туза ,
 Не смотри,
 Он не твой этот туз ,                                                                            
 Он не твой,
 Твой король очень  любит тебя,                                                                  
 Он влюблён  на всю жизнь,
 Он влюблён,                                                                                      
 Не смотри на туза ,
 Не смотри,
 Он не твой этот туз ,                                                                            
 Он не твой,                                                
 Туз обманет тебя!               
 Он не твой!
2 КУПЛЕТ
 Не проси ты меня, не проси ,
 Я не буду гадать на туза,                                                                        
 Он не твой,
 Он не твой,                                                                                     
 Он не твой,
 Твой пиковый король на всю жизнь !                                           
 Припев:                                                                                          
 Не смотри на туза ,
 Не смотри,
 Он не твой этот туз ,он не твой,               
 Твой король очень  любит тебя,                                                                  
 Он влюблён  на всю жизнь ,
 Он влюблён,                         
 Он не твой этот туз ,               
 Он не твой,                                                         
 Не смотри на туза ,
 Не смотри,
 Он не твой этот туз ,                                                                           
 Он не твой!

                                       


Рецензии