Что есть любовь?

Что есть любовь?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь.
И как постичь, её величия достичь?

Явилась вдруг она из глубины веков.
Соцветием обильным из цветов,
И танцем пламенным,
И пением хоров,
И в сердце каменном
звучало семь актОв.
Она сочилась струйкою вина,
И растворилась в нём моя душа,
И опьянев от сладости такой,
Исчезла я ,значит вошла любовь!!!

Что есть любовь?
Я спрашиваю вновь…
И как познать ? её
Мне видно не понять…

2002.


Рецензии