Ветер наг

«При свете дня вы ищете свой путь,

Мы прячемся в тени от ваших глаз.

Другое солнце видит нашу суть,

И лунный свет в ночи меняет нас»


Демон Хантер



Ветер наг, полоумен, чешуйчат и сед,

Он приносит вести о той земле,

На которой тверди, смола и мёд,

На которой жимолость не цветёт.

Воедино собраны тьма и свет,

Осязаемо осень нянчит рассвет.

Полубоги приходят на зов мертвецов

И дуальность щурится им в лицо.

Там причастен и стар и млад к войне,

Там всё знают о смерти, любви, тишине,

Первобытная осень там в дуло зрачка

Смотрит каждому, кто обездвижен и слаб.


Рецензии