если честно

если честно, я много лгу.

думал, что добрый смех?
думал, что не смогу?

если честно, тебе больше всех.

если честно, я маленький нож
аккуратно с собой ношу.

если честно, лучше не трожь.

в жизни не попрошу.

если честно, я больше не жду.
если честно, мне наплевать.

я по-английски уйду,
ещё раз уйду, опять.

если честно, ты очень дешёв,
но забавно - купилась я.
наломала себе же дров,
чтоб разжечь себе же огня,
если честно, я много сплю,
если честно, не высыпаюсь -
если честно, я так топлюсь.

если честно, не утопаюсь.

если честно, я много лгу.

для меня ты технический брак,
ты ломаешь мою дугу.

если честно, ты полный мудак.


Рецензии