Сегодня счастье для кого-то родилось...

В далёком городе, в каком- то государстве,
Сегодня счастье на планете родилось,
Подарит этот кто - то людям праздник,
В ответ от них получит он любовь.

Рождаются девчонки и мальчишки,
Предназначение не зная своего,
И набивают в жизни они шишки,
Талантам в нашей жизни  нелегко.

Но как же важно им в себя поверить,
И выбрать своё дело по душе,
Преодолеть преграды и барьеры,
И не сорваться вниз на вираже.

Как важно в жизни делать всё от сердца,
Не слушать установки от ума,
К успеху путь всегда закономерен,
Если ты ищешь счастья берега.

Отдав себя профессии всецело,
Предназначение талант своё найдёт.
Подарит людям праздник своим делом,
А от людей любовь к нему придёт.

Спортсмен, учёный, повар и учитель,
Удачный бизнесмен и президент…
Вы никогда не будете забыты,
После себя оставив счастья след!
            10.07.18.


Рецензии