Как дождаться тебя...

Как дождаться тебя?
Где взять сил, не любя?
как мне жить, если ты далеко от меня?
я одна и лишь ночью порой
я вдруг слышу голос твой,
зовущий меня из глубины....
я верю в нашу встречу,
и жду тебя,
ведь Сам Всевышний предначертал ее,
дабы мы соединились отныне и навек,
и были неразлучны всегда,
ведь что есть ожидания минуты на земле,
когда мы знаем, что будем вечно вместе- ты и я?


Рецензии