ЧЕГО ХОЧУ, уже не знаю...

Ему открыла сердце для любви
Большой ,взаимной и безбрежной.
Тропинкой жизни долго вместе шли,
К мечтам и финишу с надеждой.

Огонь в душе у нас горел всегда,
Ведь для любви не властно время….
Через  года судьбы наша звезда
Светила нам одним незримо.

Я страстью запылала бы и в ночь….
Сама в любви ему призналась
И поцелуем  бы согрела  вновь,
Если бы вернуть мне всё сначала.!

Кого я жду ,…ответить не легко…
Чего хочу  ,   уже не знаю….
Его со мною нет….он далеко…..
Я лишь о прошлом вспоминаю….

     ноябрь 2018г


Рецензии