Дождь

Закрыв глаза, стоишь одна в ночи
Под хмурым взглядом съеденной луны,
Пытаясь воскресить тепло свечи
И отогнать безудержные сны.

А в комнате две тени у окна,
Прильнув друг к другу, празднуют весну.
И только одинокая луна
С тобой разделит скорби тишину.
 
И только так разрушен будет храм
Былой любви, воздвигнутый тобой.
И шепчет дождь, стекая по щекам.
И прячет слезы за своей стеной.


Рецензии