Это - Я!

Я же теплое и пушистое?
...Только грустное, это чуток
Иногда я бываю - ершистое!
...Подобрел, чтоб?...мне дай сахарок

Поласкай меня, против шерсти - нет!
Хоть и Лев я, а хуже Кота
Молодой еще, мне так мало лет
...Правда, совесть не очень чиста

На подушечке, я свернусь клубком
...Спать охота скажу, без вранья
Ты придешь домой, спросишь:"Что за ком?"
...Я чихну и скажу:"Это - я!"


Рецензии