Причины-следствия

Пусть ёмкость черепа не до верху загружена,
Недоработки, с воспитанием, педагогики,
Но пред растением фора-минимум нужная:
Манна небесная - присутствие логики!

Происходящего черты не столь размытые
Не портит кровь цепочек лезвий яд,
Коль, не упершись рогом в клинья вбитые,
Есть понимание причины - следствия!


Рецензии