Дорога троллей 5

Дорога троллей...

Страх, напряженье отпустили...

Блаженство в душах поселили.

Во всей красе предстал пред нами перевал!

Миг радости и счастия настал!!!


       Фото автора 30.7.2016
           Норвегия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.