После Дня Народного Единства...

После Дня Народного Единства
Единения хочу с тобой.
Держиморда и буржуйский пристав
Власть свою утратит над судьбой.

Мальчик из рабочего квартала,
Девочка изысканной породы.
Никогда бы ты моей не стала,
Не раздайся выстрела с Авроры.

Мы начнём от мала до велика
Строить то, что до того просикали.
Есть всего три дня, три кратких мига
До начала Октября Великого…


Рецензии