До свидания море

                СТИХ НАПИСАН НА МУЗЫКУ И ПЕСНЮ М.МАГОМАЕВА "О МОРЕ, МОРЕ",мой
                вариант напела мне моя душа.


Тихо на пляже,
чаек не слышно,
пришли холода.
Кончен сезон,
осеннее море,
я не прощаюсь с тобой на всегда.

Скалы над морем
угрюмо свисают,
скоро вершины укроет зима.

Море заплещет,
волком завоет,
ветром солёным укрыв берега.

О море, море,
стало родным мне,
ты не печалься,
наступит весна.

Солнце лучами тебя отогреет,
с низким поклоном вернусь я сюда.

Тихо на пляже,
море уснуло,
чаек не слышно,
пришли холода.

Кончен сезон,
осеннее море,
я не прощаюсь с тобой навсегда.


Рецензии
Немножко грустно, осенью и на море не весело, стих мне понравился, Любовь!

Жюр22   05.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.