Нет без тебя родней

Неделя без тебя,
Мучительно так долго…
Всё превратилось в суховей-
Неделя без тебя.

Так почему же всё так предельно пусто,
Всё,
Всё,
Когда со мною рядом нет тебя?

Места Святые мне кажутся теперь и не Святыми,
Луга безбрежные разливов,когда -то заливными были,
Не заливными стали …
И это всё,когда ты далека?

         
Верни же мне луга, леса,тенистые дубравы,
И ливень майских гроз,ноябрьскую  изморось дождей …
И хоть секундочку,секундочку,
Но каждый день побудь со и мною,
Ты,-
Которой нету на Земле родней.


Рецензии