Не всегда

                " Из всех элементов,которые необходимы
                для достижении успеха,самый главный-
                это вера"
                Кардинал Гибсон


        Если ты считаешь себя разбитым,
        Ты действительно разбит.
        Если ты думаешь,что не посмеешь,
        Значит не решишься,
        Если тебе хочется выиграть,но
        ты думаешь ,что не сможешь,
        То почти наверняка  проиграешь.
        В битвах жизни не всегда
        побеждает  самый сильный,
        самый быстрый,
        Но рано или поздно тот, побеждает,
        кто считал себя на это способным.
        ***
Я преуспел во всем,за что я брался,потому что я этого хотел,
я никогда не колебался,и это дало мне преимущество над остальным
человечеством.
               Наполеон

Пожалуй,не существует более важной черты характера ,
чем твердая решимость.
               Теодор Рузвельт

У меня есть только одно достоинство-
я никогда не прихожу в отчаяние.
               Маршал Фош

Великая цель образования-это не знания,
а действия.
               Герберт Спенсер
...............................

   Из книги-Дейл Карнеги
   Иллюстрация-из интернета. Наполеон Бонапарт(Давид Жак Луи)
       

 


Рецензии
Просто познавтельно и так прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   25.06.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа, благодарна за
сердечное прочтение!
С теплом к Вам, уважением!
Доброго дня- благодатного...

Галина Лобан   26.06.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.