хочу...

Хочу понравиться тебе,
чтоб воспылала ты ко мне,
холодного не слышать НЕТ,
а с уст слетело ДА в ответ.

Хочу, как женщину познать,
при встрече руки целовать,
богиней нарекли не зря,
Венера я хочу тебя.

Хочу тебя очаровать,
дурманом сладких слов пленить
и как осенний листопад
в своих объятьях закружить.

Хочу услышать стук сердец
в осенней музыке дождя
и этот красочный октябрь
мне б подарил скорей тебя.


Рецензии