Кожа -в лоскут

- Кожа -в лоскут! Зачехли!
- Не обучен.
- Хлёстким словом отбивайся!
- Так лучше?
- У меня вот с кожей тоже негладко...
- Если хочешь, на мою - на заплатку.
  Вот кусочек - оторву, не жалея.
- Лучше сердце...
- Чем потом пожалею?


Рецензии