Тебя со мною нет

Я буду спать сегодня ночью
И сочинять тебе стихи
О том как сильно очень, очень,
Нужна мне в жизни только ты.

О том, как я скучаю очень,
Когда тебя со мною нет,
О том, как мысли мои ночью
Тебя ласкают много лет.

Ты снишься мне всегда под утро
И солнцем светишься во мне,
И просыпаясь рано утром
Молюсь во здравие, тебе.

Икона ты, так не икона,
А человек простой земной,
Но это чудо, постоянно,
Душой и сердцем я с тобой.

Я буду спать сегодня ночью
И сочинять стихи тебе,
О том, что в жизни очень, очень,
Я без тебя всегда во мгле.

Ещё пишу, тебе родная,
Всегда я буду только твой,
Скучаю сильно, обожаю,
И мысли все мои с тобой.


Рецензии