Кого так жду... Для женского вокала

1. Я впервые могу дышать
Снова вижу цветные сны
Я, как прежде, учусь мечтать
Зная, что в этом мире ты...
До тебя - расстоянье в шаг
И до неба подать рукой
Все преграды, что ждут - пустяк!
Лишь бы ты был всегда со мной!

Припев:
Вслед за белыми облаками
Я иду за своей мечтой
Расстояния между нами
Приближают тебя со мной
Небеса видят всё, что будет...
Две дороги ведут в одну!
На большом перекрёстке судеб
Я узнаю, кого так жду!

2. Я тебя не устану звать
На окраине двух миров
Поверну всю планету вспять
Всё отдав за твою любовь
Ты дорога длинною в жизнь
Что известна уже давно
На мгновение обернись!
И почувствуй моё тепло!

Припев:


3. Знаю точно, придет тот день
Нас с тобою сведёт судьба
И в безликой толпе людей
Ты узнаешь мои глаза
Для тебя стану лучше всех
С кем ты раньше когда-то был
Ты поймёшь, что любил не тех
И до встречи со мной не жил!

Припев:


Рецензии
Шансон удался, Ксения!
Сасибо!

Валентин Корнев   05.11.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение и добрый отзыв. Очень благодарна)))

Ксения Мон   05.11.2018 16:44   Заявить о нарушении